В Москве проходит уникальная фотовыставка «Мир Мичи. Следуя за мечтой»

Открыть миру Россию, открывая России мир!

Фото выставка «Мир Мичи. Следуя за мечтой» - история вызова хрупкой молодой женщины самой себе. Отважная путешественница и самобытный фотограф Ольга Мичи объездила множество затерянных мест на планете, чтобы запечатлеть и открыть для российской аудитории невероятную красоту земной, воздушной и водной стихии, и яркую экзотику огромных континентов и самых крохотных племен и народностей.

Выставка, представленная в «Artplay» - возможность увидеть мир ее глазами, стать свидетелем приключений, которые произошли с реальным человеком в реальной жизни, но достойны того, чтобы о них писали книги.

Специально к открытию выставки Россию посетили представители самого известного племени в Восточной Африке – масаи, которые никогда не покидали пределов своей родины. Члены этого племени, живущие в саване на юге Кении и на севере Танзании, чтят свои обычаи как никто другой. Этот приезд племени масаи в далекую северную страну стал возможен благодаря Ольги Мичи, которая, путешествуя по всему миру и общаясь с самыми разными людьми, стала культурным, своего рода цивилизационным послом России в мире. Ольга Мичи рассказывает о нашей огромной и великой стране и знакомит  с красотами России людей по всему земному шару. Мы считаем очень символичным в наше время то, что это крохотное племя решило начать открывать для себя мир именно с России и ее столицы -  Москвы!

Этот проект стал частью цикла мероприятий в организации культурных миссий в Россию со стороны малых и больших народов и народностей мира, которые порой даже не знают, что наша страна существует.

Информационная кампания реализована при поддержке Правительства г. Москвы.